Linda Keller kocht mit Michael Philipp

Yellow Fin Thunfisch mit Avocado / roh marinierter Spargel / konfierte Tomaten

YELLOW FIN THUNFISCH MIT AVOCADO / ROH MARINIERTER SPARGEL / KONFIERTE TOMATEN

Ein Rezept von Michael Philipp

Für 4 Personen:

 

300g roter Thunfisch Sushi Qualität

 

Konfierte Kirschtomaten

10 Kirschtomaten

Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Olivenöl

etwas Puderzucker

 

Die Kirschtomaten halbieren, mit Puderzucker bestäuben und im Ofen bei 130°C ca. 35min trocknen, anschließend im aromatisierten Olivenöl einlegen.

 

Roh marinierter Spargel

4 Stangen geschälter Spargel

Mit dem Spargelschäler, den rohen, geschälten Spargel der länge nach in dünne Scheiben hobeln und mit Salz, Zucker, weissem Balsamico und Olivenöl kurz vor dem Anrichten marinieren.

 

Anrichten

Den Thunfisch in Scheiben schneiden, mit etwas Fleur de Sel, Sushi-Essig und Olivenöl würzen.

Den rohen Spargelsalat darauf anrichten und mit den Kirschtomaten und Avocadowürfeln garnieren.


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